Eliminar profesionales

Pasos para eliminar profesionales

1. Una vez se ha ingresado al sistema, nos dirigimos al menú Maestros, luego hacemos clic en la opción Profesionales como se observa en la siguiente imagen:


2. Aparece el listado de profesionales, hacer clic en el icono para eliminar un registro como lo indica la flecha de color rojo en la imagen siguiente:


NOTA: Tener en cuenta de que los registros que aparezcan con el icono de color gris o deshabilitados no podrán ser eliminados, ya que estos poseen citas asignadas

3. Continuando con el proceso, al hacer clic sobre el icono antes mencionado aparecerá una ventana modal preguntándonos si queremos continuar con la acción, tal como se observa en la siguiente imagen:


Si estamos de acuerdo, hacer clic en el botón Eliminar, sino en Cerrar.

Al ser eliminado el registro previamente seleccionado, cargará nuevamente el Listado de Profesionales con el mensaje de confirmación indicando que se ha eliminado correctamente:


NOTA: Al eliminar un profesional, se borrarán todos los servicios que a este hayan sido asignados.

Compartir
Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en pinterest
Pinterest
Compartir en email
Email
Compartir en telegram
Telegram
Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.